2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« 微量の液体の取り扱い(セミナー内容) | トップページ | すいすい通信 vol.89 2018年8月1日配信 »

2018年8月 2日 (木)

筑波農場×リーゾ コラボおむすび誕生

【筑波農場×リーゾ コラボおむすび誕生!】

常陸小田米のおいしいおむすび「縁むすび」を提供されている筑波農場さんが、

美食同玄米をつかったおむすびを作ってくださることになりました。

Photo

材料は、お米、塩、以上!

ただし、お米にも、炊き方にも、塩加減にもこだわってます。

小田米の甘さに美食同玄米の香ばしさが加わり、

塩味だけで十分な満足感のある、健康志向のおにぎりになりました。

 

お求めは、

☆つくば駅コンコース内「物産館」

☆筑波山の、筑波農場さんのお店

☆高エネ研内の売店

にて。

お値段は1個180円(@物産館)です。

縁むすびにはほかにも美味しいラインナップがたくさん。

ぜひご賞味ください!

 

「筑波山 縁むすび」のサイトはこちらです。

https://odamai.com/enmusubi

 

 

 

« 微量の液体の取り扱い(セミナー内容) | トップページ | すいすい通信 vol.89 2018年8月1日配信 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1230464/73963296

この記事へのトラックバック一覧です: 筑波農場×リーゾ コラボおむすび誕生:

« 微量の液体の取り扱い(セミナー内容) | トップページ | すいすい通信 vol.89 2018年8月1日配信 »